当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

亳州市住房公积金管理中心深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神

2020-09-30 16:44:25  浏览次数:

       9月23日,亳州市住房公积金管理中心召开专题学习会,学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神。

       会议指出,要充分认识习近平总书记考察安徽重要讲话精神的重大意义。讲话精神,凝聚了习近平总书记对安徽过往发展的深刻洞察,为我们各项工作指明了方向、提供了根本遵循。

       会议要求,要深刻领会习近平总书记考察安徽重要讲话精神的丰富内涵。就要进一步提高站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神上来。

       会议强调,要把学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,既要学深悟透、又要学以致用,我们要立足本职,坚持“房子是住的不是用来炒的”原则,发挥住房公积金制度优势,最大限度惠及群众职工,在落实“六保六稳”和我市房地产健康平稳发展做出新的贡献!

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014413号-1
网站标识码:3416000043    网站地图
主办单位:安徽省亳州市公积金管理中心    联系方式:0558-5571116
累计访问:517858次
皖公网安备 34160202000089号