当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

亳州市住房公积金管理中心召开受托银行座谈会

2020-11-09 16:31:06  浏览次数:

       为贯彻落实好“放管服”改革要求,进一步提高工作效率,推进住房公积金与商业银行合作。9月28日下午,市公积金中心邀请市区8家业务受托银行分管行长及具体业务负责人进行座谈,中心领导班子成员及相关科室负责人参加会议。

       会议通报了今年1-8月份公积金运行情况、各受托银行业务办理及保证金管理等情况。各受托银行就下一步如何强化合作双赢、创新业务办理渠道、加强贷款逾期催收、推进数据共享等方面作了交流发言。

       会议讨论修订了《亳州市住房公积金受托银行业务考核办法》和《亳州市住房公积金管理中心保证金管理办法》。

       会议要求,一是建立健全贷款资料管理、抵押担保、贷后催收等方面的工作机制;二是加强数据直连共享,进一步减少审批要件;三是推进公积金与商业银行合作,创新归集扩面新模式;四是坚决打击骗提骗贷行为,确保公积金资金安全和有序运行。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014413号-1
网站标识码:3416000043    网站地图
主办单位:安徽省亳州市公积金管理中心    联系方式:0558-5571116
累计访问:517906次
皖公网安备 34160202000089号