当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

扶贫在行动 --市住房公积金中心入户走访

2020-09-08 11:08:28  浏览次数:

       近日,按照市委组织部扶贫工作要求,亳州市住房公积金中心组织人员,深入到包点村涡阳县标里镇前李村,对帮扶贫困户和边缘户进行入户走访活动。

       帮扶责任人认真查看扶贫手册,具体核实“两不愁三保障”的落实和饮水安全等情况,认真了解疫情防控期间和洪涝灾害期间因疫情因灾情造成的影响,摸排边缘户和贫困户受灾情况,了解农作物因灾减产面积和亩数,并积极协调联系涡阳县国元保险公司,对贫困户和边缘户受灾情况进行核实并理赔,把贫困户边缘户受到灾害降到最低,确保贫困户受灾收入不减,巩固脱贫攻坚成果。

 

 

 

 

 

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014413号-1
网站标识码:3416000043    网站地图
主办单位:安徽省亳州市公积金管理中心    联系方式:0558-5571116
累计访问:517855次
皖公网安备 34160202000089号