当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

亳州市公积金管理中心举办 住房公积金贷款业务暨政务写作培训会

2020-09-02 10:01:05  浏览次数:

       为贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话精神,下好我市住房公积金业务加快融入长三角住房公积金一体化战略“先手棋”,8月28日,市住房公积金管理中心于举办了“住房公积金贷款业务暨政务写作培训会”,传达学习省住建厅公积金监管处贷款业务培训知识,并就政务信息写作、新旧住房公积金贷款条例解读等内容开展专题培训。

       会上,系统讲解了公积金贷款网上受理、规范贷款资料、档案存放、贷后管理和风险防控等方面内容,明确了公积金贷款审批环节的责任和工作目标,会议强调以融入长三角住房公积金高质量一体化为契机,优化贷款审批步骤,简化办理流程,借力“互联网+公积金”优势和移动手机客户端app,打造公积金贷款“指尖服务”,全面提升贷款服务质量和水平。会议还邀请专家分别对新形势下贷款风险防控和政务信息写作进行培训。

 

       通过此次培训,参会人员纷纷表示对公积金贷款政策和风险放款方面又进行了一次充电,达到一加一大于二的效果,将在今后的工作中规范办事程序,提升服务效能,推动公积金事业更快更好发展。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014413号-1
网站标识码:3416000043    网站地图
主办单位:安徽省亳州市公积金管理中心    联系方式:0558-5571116
累计访问:517854次
皖公网安备 34160202000089号