当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

李军赴市住房公积金管理中心调研工作

2020-05-29 17:04:02  浏览次数:

       5月27日下午,市委常委、市政府副市长李军前往市住房公积金管理中心调研工作,随后主持召开工作座谈会。市政府副秘书长刘岩陪同调研,市住房公积金管理中心领导班子成员、各科室和各管理部负责人参加会议。

       李军副市长实地查看了业务大厅服务条件、服务设施、办公环境,询问了住房公积金管委会决策及支持企业复工复产相关政策落实情况,详细了解了公积金业务的相关流程和疫情防控举措,看望慰问一线窗口工作人员,并与职工、办事人员交谈,了解服务质量。

        座谈会上,李军副市长听取了中心近期工作报告,肯定市住房公积金管理中心在市委市政府坚强领导下取得的成绩和相关做法,特别是在新冠肺炎防控期间施行的“掌上办、网上办”不见面服务和支持企业复工复产的举措。就有关问题进行详细询问、了解,并对下一步工作提出了要求。

       一是做到用好用活,释放公积金制度最大红利。公积金制度是一个给广大缴存职工带来福利的制度,要用好这个惠及群众的法宝,争取让政府满意,让群众满意。

       二是做到平稳推进,确保公积金运行安全。公积金各项业务的可持续发展关键在于资金安全,要做好各项数据分析对比,及时拿出科学合理举措,牢牢把好资金管理安全关、使用关,做到风险可控、安全稳定。

       三是做到优质高效,推动公积金服务全面发展。公积金业务开展要以为办事群众提供优质服务为宗旨,要通过服务制度和服务手段双创新,确保服务效率和服务质量双提升,实现全市缴存单位和缴存个人两方便。

       中心主任杨文玲代表班子作了表态,表示将按照市委市政府的统一部署,进一步凝聚力量、振奋精神,切实按要求完成我市公积金缴存扩面、贷款发放和提取业务等各项工作任务。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014413号-1
网站标识码:3416000043    网站地图
主办单位:安徽省亳州市公积金管理中心    联系方式:0558-5571116
累计访问:517876次
皖公网安备 34160202000089号