当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

市住房公积金管理中心召开工会委员会换届大会

2020-03-06 15:08:00  浏览次数:

        为贯彻落实全市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神,扎实做好新冠肺炎疫情防控期间住房公积金各项工作,3月3日,在市公积金中心召开第二届工会委员会换届选举大会。市政府副秘书长、办公室主任张秀忠到会指导,市公积金中心全体工会会员参加会议。会议严格执行各项预防举措。

       会议审议了上一届市公积金中心工会委员会工作报告,按程序选举产生了新一届工会委员会成员。

       市政府副秘书长、办公室主任张秀忠代表工会会员对新当选的工会委员会提出五点要求。一是充分认识工会工作的重要性,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是牢记全心全意为工人服务的宗旨,想工人之所想,办工人之所需,解工人之所难。三是当好党委政府联系职工的桥梁,在党的领导下,按照《工会法》和《中国工会章程》的要求,围绕公积金中心工作想问题、做决策、办事情。四是更多地为职工谋福利,吃透有关政策,健全会费管理等工作制度,管好用好工会经费、并及时公开。五是加强工会自身建设,扎实做好工会工作的点点滴滴,以全部的热心、爱心、诚心对待工作,服务职工。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014413号-1
网站标识码:3416000043    网站地图
主办单位:安徽省亳州市公积金管理中心    联系方式:0558-5571116
累计访问:355055次
皖公网安备 34160202000089号