当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

市住房公积金管委会召开2019年第二次会议

2019-12-31 16:42:50  浏览次数:

       12月27日上午,亳州市住房公积金管理委员会2019年第二次会议在市政府四楼第一会议室召开。市委常委、市政府常务副市长李军参加会议并讲话,市政府副秘书长刘岩主持会议,市住房公积金管委会其他委员参加了会议。

       会议听取了市住房公积金管理中心2019年工作报告。会议审议批准了《亳州市住房公积金月缴存限额》《亳州市个人住房公积金贷款管理办法》。

       会议指出,2019年在市委、市政府的正确领导下,我市住房公积金业务运行总体良好,各项工作有序推进,归集提取稳步增长,贷款资金充裕,按照“应贷尽贷”原则,最大限度满足职工贷款需求。资金流动性状况持续向好,风险可防可控,资金总体安全完整,在改善民生、防控风险、推进城镇化进程等方面发挥了积极作用,为促进全市经济社会发展做出了应有贡献。

       李军副市长要求,一是认真总结,准确把握当前住房公积金工作总体形势。市住房公积金管理委员会和全市住房公积金管理系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定树立以人民为中心的发展思想,从不断满足人民群众对美好生活向往的高度出发,全力做好我市住房公积金管理和服务各项工作。二是突出重点,推动住房公积金事业安全高效发展。继续深入推进“互联网+公积金”工作,积极探索创新,不断完善提升,推动住房公积金服务更加便捷化。三是加强管理,不断提高住房公积金管理水平。加强干部队伍建设,强化党性锻炼,突出业务学习,不断增强政治素养、业务水平和工作执行力。加强廉政建设,持续转变工作作风,严格落实党风廉政建设各项制度规定,树立廉洁自律、勤政为民的好形象。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014413号-1
网站标识码:3416000043    网站地图
主办单位:安徽省亳州市公积金管理中心    联系方式:0558-5571116
累计访问:517909次
皖公网安备 34160202000089号