当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

河南省焦作市住房公积金管理中心到亳交流学习

2019-09-12 08:22:12  浏览次数:

       近日,河南省焦作市住房公积金管理中心副主任柳永军一行6人到我中心进行交流学习。

 

       柳永军主任一行实地参观了我中心业务大厅,详细了解我市“放管服”改革及“互联网+公积金”工作开展情况,并就数据共享、信息系统建设、电子档案管理及其他业务工作与我中心相关业务科室负责人进行座谈交流。

       焦作市住房公积金管理中心一行对我市住房公积金信息化管理工作及“一门、一网、一次”服务模式给予高度评价,并表示日后将加强两市公积金中心交流合作,共同推进两地住房公积金事业再上一个新台阶。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014413号-1
网站标识码:3416000043    网站地图
主办单位:安徽省亳州市公积金管理中心    联系方式:0558-5571116
累计访问:267810次
皖公网安备 34160202000089号