当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

亳州市住房公积金管理中心党支部慰问洁能电力有限公司职工

2019-08-27 08:04:26  浏览次数:

       为深入落实十九大精神,进一步提升职工“绿水青山就是金山银山”的环境保护意识,近日,市住房公积金中心党支部党员赴十河洁能电力有限公司进行学习慰问。

       支部党员先后到垃圾处理视频监控室、垃圾周转池、垃圾焚烧炉等实地参观,了解垃圾处理流程并向奋战在垃圾处理一线的职工进行慰问,感谢他们为我市垃圾处理和再利用发电及生态环境保护做出的贡献。

       此次活动大大提升了住房公积金管理中心党员环保意识,大家纷纷表示,今后在工作和生活中在模范遵守环保护规定,积极践行绿色环保工作方式,为我市文明城市创建工作“添砖加瓦”。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014413号-1
网站标识码:3416000043    网站地图
主办单位:安徽省亳州市公积金管理中心    联系方式:0558-5571116
累计访问:275707次
皖公网安备 34160202000089号