当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

蒙城管理部参观廉政教育基地接受廉政再教育

2019-08-23 16:14:06  浏览次数:

       为深入开展“三个以案”警示教育,丰富“一课一片一践”活动,蒙城县住房公积金党支部于2019年8月22日下午,赴蒙城县反腐倡廉警示教育(坛城)基地开展党风廉政教育活动。

       活动中,支部党员在讲解员的引导下,看挂图刊板、读典型案例、观看警示教育短片等形式,学习党对反腐倡廉工作的方针政策,观看近年来蒙城县具有重大社会影响的典型案例。一个个真实鲜活的案例,像重锤般敲打大家心中的“警钟”,示警之声,久久不绝,发人深省。

       此次教育活动,进一步筑牢了支部党员拒腐防变的思想防线,真正起到了“以案示警”的积极作用,大家纷纷表示,要“以案为戒”,对照查摆自身存在问题,坚决做到“以案促改”。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014413号-1
网站标识码:3416000043    网站地图
主办单位:安徽省亳州市公积金管理中心    联系方式:0558-5571116
累计访问:275690次
皖公网安备 34160202000089号