当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

驻马店市住房公积金管理中心来亳 考察住房公积金业务“最多跑一次”改革

2019-07-25 16:55:25  浏览次数:

       7月23日,驻马店市政协副主席、住房公积金管理中心主任张新领带队来亳考察交流,市住房公积金管理中心主任杨文玲陪同考察。

       张新领副主席一行到我市住房公积金中心业务大厅,了解亳州市“互联网+公积金”业务网上办理流程,实地考察我市住房公积金改革情况,并与中心相关业务负责人进行交流座谈。座谈中,市住房中心公积金中心负责人介绍了我市上半年住房公积金运行基本情况、信息化建设情况、公积金业务“最多跑一次”改革相关经验做法。

       张新领副主席一行对我市住房公积金信息化建设给予高度评价,表示亳州中心深化公积金业务改革,优化流程、减少业务要件,不仅完成“最多跑一次”改革任务,而且率先在全国实现了住房公积金业务“一次都不跑”,亳州中心的改革精神和创新作法很值得学习借鉴。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014413号-1
网站标识码:3416000043    网站地图
主办单位:安徽省亳州市公积金管理中心    联系方式:0558-5571116
累计访问:266905次
皖公网安备 34160202000089号