当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

慰问退役军人聆听特殊党课

2019-07-25 16:44:07  浏览次数:

       “八一”建军节即将到来,市住房公积金管理中心组织党员干部,前往涡阳县标里镇慰问生活困难退役军人张学贤等人,向他们致以节日的问候,并请他们讲述战斗经历,聆听一堂特殊的党课。

       张学贤老人曾参加过珍宝岛战役,他动情地讲述了战斗的细节,面对敌人的炮火,他和战友们将生死置之度外,拼死守护身后的祖国和人民,“天地英雄气,千秋尚凛然”。

       参加慰问的同志纷纷表示,广大退役军人是国家的功臣,是“最可爱的人”,要学习他们对党和人民的赤诚之心,不忘初心,牢记使命,把住房公积金工作干好,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014413号-1
网站标识码:3416000043    网站地图
主办单位:安徽省亳州市公积金管理中心    联系方式:0558-5571116
累计访问:244542次
皖公网安备 34160202000089号