当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

碰撞“初心”让住房公积金更便民

2019-07-22 14:36:48  浏览次数:

       近日,衢州市住房公积金中心刘建平副主任一行5人到市住房公积金管理中心实地参观,并就住房公积金业务开展情况与市住房公积管理中心进行座谈。

       衢州、亳州两地住房公积金中心在住房公积金信息化建设及便民服务方面均走在全国前列。 衢州中心围绕“以人民为中心”的服务理念,依托政务云、大数据、人工智能技术,不断深化住房公积金业务“最多跑一次”改革,推进“无人公积金”办事大厅和智能化项目建设,为群众提供更加优质的客服体验。亳州中心坚守为民服务“初心”,借助我市大数据优势,加快推公积金业务“一网通办”,实现住房公积金便民服务“四不限四个零”,即办理地点不限、时间不限、平台不限、业务种类不限;办事零跑腿、材料零纸化、审批零时限、服务零距离。

       此次交流,既是业务的相互学习,更是“初心”的有力碰撞。无论“最多跑一次”还是“一次都不跑”,根本的出发点和落脚点都是全心全意为人民服务,两地住房公积金中心将继续深化交流合作,推进住房公积金改革,打造最便民的住房公积金服务,让缴存职工有更多的获得感、体验感、幸福感。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014413号-1
网站标识码:3416000043    网站地图
主办单位:安徽省亳州市公积金管理中心    联系方式:0558-5571116
累计访问:266905次
皖公网安备 34160202000089号