当前位置:首页>新闻动态 > 中心动态

市住房公积金管理中心组织召开贷款档案管理暨贷款业务培训会

2019-07-05 16:30:11  浏览次数:

       为进一步加强住房公积金业务规范化管理,推进住房公积金业务档案管理标准化建设,7月4日,市住房公积金管理中心组织召开贷款档案管理暨贷款业务培训会。市住房公积金中心班子成员、业务人员、档案管理人员、房地产开发企业负责贷款业务的人员等近百人参加了培训会。

       培训会上,市档案馆梁春文就档案管理、公积金业务档案管理标准化等进行授课。信贷科负责同志做了《开展公积金领域扫黑除恶,提升公积金贷款执业能力》的专题讲座。授课人员结合实践讲理论,结合案例讲方法,讲解深入浅出,精彩易懂。会议要求,要守初心、担使命,树牢宗旨意识,规范业务,精简流程,为广大缴存职工提供优质便捷的服务,让广大缴存职工有更多的幸福感、获得感。要找差距、抓落实,抓紧健全档案管理制度,加快推进档案管理信息化建设,着力提升档案管理水平。

       会后,大家纷纷表示要积极吸收所学知识,对照业务和档案管理规范,梳理工作中的短板,实事求是改进作风,优化流程,真诚服务缴存职工,用实实在在成绩献礼新中国成立70周年。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014413号-1
网站标识码:3416000043    网站地图
主办单位:安徽省亳州市公积金管理中心    联系方式:0558-5571116
累计访问:244551次
皖公网安备 34160202000089号