当前位置:首页>通知公告

关于暂停市住房公积金管理中心代办点(窗口)现场服务推行不见面审批的公告

2020-02-03 14:21:41  浏览次数:

       为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,最大限度减少人员流动聚集,避免疫情通过服务大厅传播,确保广大住房公积金缴存职工的健康安全,根据上级有关要求现就暂停市住房公积金中心代办点(窗口)现场服务推行“不见面审批”有关事项公告如下:

       一、自2月3日起,暂停市住房公积金管理中心代办点(窗口)现场受理业务,全面推行“网上办、掌上办”,最大限度减少群众跑腿。

       二、推行“网上办、掌上办”,请登陆“安徽政务服务网亳州分厅”http://bz.ahzwfw.gov.cn/,或者“皖事通”手机APP亳州分站(二维码见文末),选择市住房公积金管理中心找到相关事项,按照所需办理事项的办事指南,上传相关材料即可在线办理。未注册的,请按照指引先行注册。公积金业务办理详细流程可关注微信公众号“亳州住房公积金”。

      三、对于暂停市住房公积金管理中心代办点(窗口)现场服务给您带来的不便敬请谅解,感谢您的理解和支持。代办点(窗口)服务开通时间将根据疫情防控情况另行通知,敬请关注。

      特此公告。

 

      亳州市住房公积金管理中心各业务科室、各县管理部咨询电话如下:

      市中心5117190、涡阳管理部:7216128、蒙城管理部:7628616、利辛管理部:8800315。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014413号-1
网站标识码:3416000043    网站地图
主办单位:安徽省亳州市公积金管理中心    联系方式:0558-5571116
累计访问:355057次
皖公网安备 34160202000089号